かんたん!焼き肉屋さんのわかめスープの作り方備忘録
こんばんは、みずきっちです。
今日はイメージで作成したら美味しかったわかめスープの作り方を。
材料
- わかめ
- ごま
- 鶏ガラスープの粉末
- ごま油
作り方
- わかめは水で戻す
- お湯を沸かし、わかめを投入
- 鶏ガラスープの粉末で味を整える
- 火を止めてごま油をさっと回し入れ、ごまを入れて完成
丸鶏ガラスープは万能ですね!
非常に美味しく非常にかんたんにできました。
また作ります!
こんばんは、みずきっちです。
今日はイメージで作成したら美味しかったわかめスープの作り方を。
丸鶏ガラスープは万能ですね!
非常に美味しく非常にかんたんにできました。
また作ります!